シチューエアプだけど低精神力でシチュー撃ったら侵蝕側出ない? 侵蝕裏面で味方に当たったらダメージでかいわ素材なくなるわで大惨事な気がするんだけど
雑魚戦は絶対に日だけど事故から侵食しちゃったら識別不能高威力攻撃と火傷10が無駄にリスク高くて 精神コスト15が調整に結構絶妙で火傷パッシブも優秀やしコントロールある程度効きやすい2止めのシチューのが耐性の違いとかも込みで考えるとボス戦で強い場合もある感じ 3シチューは言う通りでマジモンのゴミ
低精神力になる前にパッシブ目当てで切るのはアリぐらいの感じ
ありがとう 成程確かに 結構オブラートに包まれてるような気もするけど 実際迫りくる日侵蝕は痛いし-20も重い時あった
実際のところEGO同士の攻撃性能の差なんてそれこそファウの電信と水袋くらい差ない限りは敵との耐性相性のが優先度高いしシチューに出る幕ないなんてことはないよ グレッグもヘルチキで手じゃなくてリンゴつけてったら2倍ダメで痛い目見た人多いだろうしね まぁ3章で下半身色欲女でたせいでしばらくシチューで受けるべき敵がいなさそうなんやがな、ブヘヘヘ
ウーティスの是色も大概弱いけどあれもキャラ揃ってない頃にはウーティスのベースが傲慢耐性の色欲脆弱なのもあって傲慢まみれのクローマー前半戦はベースで戦って 後半戦は開幕是色で色欲耐性に切り替えてってできてかなり助かったのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑魚戦は絶対に日だけど事故から侵食しちゃったら識別不能高威力攻撃と火傷10が無駄にリスク高くて
精神コスト15が調整に結構絶妙で火傷パッシブも優秀やしコントロールある程度効きやすい2止めのシチューのが耐性の違いとかも込みで考えるとボス戦で強い場合もある感じ
3シチューは言う通りでマジモンのゴミ
低精神力になる前にパッシブ目当てで切るのはアリぐらいの感じ
ありがとう 成程確かに
結構オブラートに包まれてるような気もするけど実際迫りくる日侵蝕は痛いし-20も重い時あった
実際のところEGO同士の攻撃性能の差なんてそれこそファウの電信と水袋くらい差ない限りは敵との耐性相性のが優先度高いしシチューに出る幕ないなんてことはないよ
グレッグもヘルチキで手じゃなくてリンゴつけてったら2倍ダメで痛い目見た人多いだろうしね
まぁ3章で下半身色欲女でたせいでしばらくシチューで受けるべき敵がいなさそうなんやがな、ブヘヘヘ
ウーティスの是色も大概弱いけどあれもキャラ揃ってない頃にはウーティスのベースが傲慢耐性の色欲脆弱なのもあって傲慢まみれのクローマー前半戦はベースで戦って
後半戦は開幕是色で色欲耐性に切り替えてってできてかなり助かったのよね