EGOページとテンプレートのところにある「解析に必要な紐」の箇所を消そうと思っています。 EGOは人格と同様に、必要な素材量がレアリティごとに完全に決まっているため、ここに記載する意味は特にありません。 初期に作られたページでは解析Ⅳに必要な紐と破片が書かれていないのもあり、不要だと思いました。
そこを消すのであればもう少し表全体を縦に短くできそうだね これは…今適当に作ったものでちょっと無理やり感はあるかもだけど ともかくこんな風に今より省スペース化する方法はありそう
逆に、ただその列を消すだけだと他の列が縦に引き延ばされるだけだからわざわざ消す意味もないんだよね 画像右部分の高さは画像(360px)より小さくならないからこんな感じになる だからやるなら良い感じの新レイアウトと一緒にって感じじゃないかな
成程…思いついたら練習用ページに書いたのを告知してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこを消すのであればもう少し表全体を縦に短くできそうだね
これは…今適当に作ったものでちょっと無理やり感はあるかもだけど
ともかくこんな風に今より省スペース化する方法はありそう
逆に、ただその列を消すだけだと他の列が縦に引き延ばされるだけだからわざわざ消す意味もないんだよね
画像右部分の高さは画像(360px)より小さくならないからこんな感じになる
だからやるなら良い感じの新レイアウトと一緒にって感じじゃないかな
成程…思いついたら練習用ページに書いたのを告知してみます。