やってみました 多分出来てると思います
ありがとうございます!ばっちしです!
実はもう1つやらなきゃなことがあるのですが、説明漏れてました…
こちらは ①年内にYukthが対応 ②マニュアルに落とす ので少々お待ちをば
加えて、コメントのデフォルト設定を変更しました(無断で) -ユーザ画像 -ユーザネーム(名もない管理人→名もないノーム)
こんな画像使いやがって!差し替えだ差し替え という場合にはお伝えください。 変更方法を改めてお教えしますので
あと、人格ページの画像について、 横長の画像を添付いただいた方がいらっしゃいますが、対応処置か、方針変更が必要かと思われます 確か、モバイル端末での見た目も加味して人格ページ上部の画像は縦長に切り抜いたものをつかつようになっていたはず?
横長の画像は下のほうにセクション作って管理でもよいかもです
ここらへん経緯にノータッチだったのでなんともわからんです…😢
@3139b65364 uketemiroさん、覚えてらっしゃいますか?
>> 647 お久しぶりです
元々、画像のセクションを二つに分割して縦長の画像(編成画面準拠?)を横に並べる形になっていました そこに、モバイル版だと画像が改行されずに横一列に収められるので、画像の横幅が縮まってしまい見づらくなると相談を受け、一つのセクションに二つの画像を入れる形に変更した次第です
私が対応したのはこれだけで、画像を横にするか縦にするかは特に決めてなかったです
ご回答ありがとうございます! 特に決まりが無かったのならいまのままでええか🤔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!ばっちしです!
実はもう1つやらなきゃなことがあるのですが、説明漏れてました…
※トップページ最上部のイベントにあるホリデイのリンクが機能してませんよね?Wiki内の全ページでそれを修正する操作です、Wiki管理者ページメニュー(引き継ぎの時にメアド確認してもらったところ)から実行します
こちらは
①年内にYukthが対応
②マニュアルに落とす
ので少々お待ちをば
加えて、コメントのデフォルト設定を変更しました(無断で)
-ユーザ画像
-ユーザネーム(名もない管理人→名もないノーム)
こんな画像使いやがって!差し替えだ差し替え
という場合にはお伝えください。
変更方法を改めてお教えしますので
あと、人格ページの画像について、
横長の画像を添付いただいた方がいらっしゃいますが、対応処置か、方針変更が必要かと思われます
確か、モバイル端末での見た目も加味して人格ページ上部の画像は縦長に切り抜いたものをつかつようになっていたはず?
横長の画像は下のほうにセクション作って管理でもよいかもです
ここらへん経緯にノータッチだったのでなんともわからんです…😢
@3139b65364
uketemiroさん、覚えてらっしゃいますか?
>> 647
お久しぶりです
元々、画像のセクションを二つに分割して縦長の画像(編成画面準拠?)を横に並べる形になっていました
そこに、モバイル版だと画像が改行されずに横一列に収められるので、画像の横幅が縮まってしまい見づらくなると相談を受け、一つのセクションに二つの画像を入れる形に変更した次第です
私が対応したのはこれだけで、画像を横にするか縦にするかは特に決めてなかったです
ご回答ありがとうございます!
特に決まりが無かったのならいまのままでええか🤔