ちもフ
2023/12/16 (土) 13:39:37
19159@b7fc1
半年程自由に動けそうかつ今回のギフトに解析情報であろうものが載っていたりしていたため管理人をやらせていただきたいなと思いましたのでここに書き込んでおきます
通報 ...
@19159@b7fc1
おお!ついに!名乗り出る方が!
wiki管理の委譲のためにメールアドレス(捨てでもOK)必要なので以下に送っていただけますか?
p-------------(a)---------
※(a)@に読み替え
これは必須条件ではなくて、のちほどアドバイス兼引継ぎするための前提確認となります(あつかましくも老婆心から...)
①wikiwikiでの編集経験はありますか?
②(他のwiki含め)何かしらでwiki管理経験はありますか?
③ゲームプレイよりwikiの調整に自分の時間が使われることに堪えられますか?
メール送らせていただきました
確認しました~少々お待ちおば
①管理者個人向けの編集練習用ページを作成しました。各種リンクも記載してますのでメモ帳感覚でどうぞ、トップページの最近の編集にはのりません
※↑関係ないヤツが編集したらアク禁にしちゃうゾ
※基本的には既存ページを模倣するのが一番です
※新規作成が頻繁な人格・E.G.Oはテンプレページを作成してますので基本はコピペで張り付けとけば熱心な人が更新してくれることが殆どです、おいおい説明します
②心構えとして以下を参考まで(必ずしも守る必要はありません)
③安心しました。自分はこれが問題でwiki管理者辞めたので。もしも辞めたい場合には失踪だけはやめましょう!宣言してくれないと誰も対応できないので