・資源名は削った方が確かに見やすくなりました。良いですね。 ・ページ幅については詳しくないんですが、このwikiは1280pxより大きいように見えます。 個人的には今の横幅がPC表示で見た際に丁度良いんですが、もしかして知らないうちに表示幅変更を私がしていたりするんでしょうか? 概要欄にそこそこ情報を書くことを考えると、640px未満にすると縦長になってしまって不格好になりそうな気がします(640は人格の100×6+資源の40) 横幅1120pxと仮定するなら、490px型がfoldの中に入れても2個並ぶので丁度良さそうです。でも私は違和感。
・見出し付けるのは賛成です。とりあえずその形で。 ・includeを逆にするのは…う~ん、あくまで新ページから引っ張る形にしたい。 各ページの方の情報量を増やして編集する際の重さを増したくない(ページ分けたい主な理由)のと、横並びにするためにflex活用すると、新ページから引っ張る方が都合が良いんですよね。 ・ざっくり言うと各ページ・新ページの両方で横並びにすることはできないので、各ページの方で横並びにするために新ページには犠牲になってもらう方針。 私が知らないだけで可能なのかもしれないけども。
書式崩さないように引用する事自体はできると思うけど どっちでも問題はないし今のやり方で良いと思う👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書式崩さないように引用する事自体はできると思うけど
どっちでも問題はないし今のやり方で良いと思う👍