理髪師のページはこの前ページ名変えたから、それでURL変わってリンク切れ起こしてたみたいね 牙狩ンル共々やっといた
ありがとうございます。 毎度の様に誰かに頼んでいしまい忍びないので、解決方法を教えて頂けませんでしょうか。 zawazawaのFAQ内を探したのですが、見つけられませんでした。
この作業でトップページで使ってるzrecentに表示されるトピック名と、そのリンクの飛び先を変えられる
今回の場合、「h ttps://wikiwiki.jp/lcbwiki/敵性存在/???」ってURLに飛ぶようになってたから それをページ側に合わせて「h ttps://wikiwiki.jp/lcbwiki/敵性存在/理髪師」に設定しなおす作業が必要だった
丁寧な対応、ありがとうございます。 Wiki管理タグの編集情報を失念しておりました。以後気を付けます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。
毎度の様に誰かに頼んでいしまい忍びないので、解決方法を教えて頂けませんでしょうか。
zawazawaのFAQ内を探したのですが、見つけられませんでした。
この作業でトップページで使ってるzrecentに表示されるトピック名と、そのリンクの飛び先を変えられる
今回の場合、「h ttps://wikiwiki.jp/lcbwiki/敵性存在/???」ってURLに飛ぶようになってたから
それをページ側に合わせて「h ttps://wikiwiki.jp/lcbwiki/敵性存在/理髪師」に設定しなおす作業が必要だった
丁寧な対応、ありがとうございます。
Wiki管理タグの編集情報を失念しておりました。以後気を付けます。