シナジー欄を画像付きに統一しようと考えています。
現在のテンプレートは画像なし想定ですが、最近の更新項目(特にイサン)では画像有りのものが増加しています。 (左:画像無し 右:画像有り) 画像有りは一見で判断でき、罪悪・状態異常シナジーを端的に表現できます。 画像無しは動作が軽いものの、画像有りと混在した際に編集意欲を損なった印象を与えます。
10/28より順次実行する予定です。ご意見をお聞かせください。
最近の更新で画像有りにしている者です。画像有りの方が見やすいので有り派。 目次が使いやすくなったことで「シナジー欄の縦幅長くしても文句言われること少ないだろうな」と思って少しずつやっていましたが、確かに動作の問題がありましたね… 同期恩恵やシナジー欄について詳しく書かれていない人格が多く感じたので、少しずつ編集のついでに画像を付けていました。 一旦私は画像添付は無しで編集していって、画像有りの方が良いと結論が出たらそうしようと思います。
あくまで個人的な好き嫌いだけど どちらかと言えば画像なしのが分かりやすかったなぁと思って最近編集されたページ見てた 目次は良いものだと思うけど、それはそうと縦幅は短いほど見やすいからね 画像の見やすさは否定しないけど、「逆に文字で書いてる今の状態はぱっと見で分からないのか?」と思ってて わざわざ画像つけるまでもないよなぁって感じ あと、人格はまだしもEGOの画像に関しては全体画像しかないからクッソ縮小されてるしそもそも分かりやすくすらないと思う
ご意見ありがとうございました。 既に編集している方がいらっしゃる、画像有りの好みが分かれている、画像無し派の割合が不明であることから、 シナジー欄の編集は中止します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近の更新で画像有りにしている者です。画像有りの方が見やすいので有り派。
目次が使いやすくなったことで「シナジー欄の縦幅長くしても文句言われること少ないだろうな」と思って少しずつやっていましたが、確かに動作の問題がありましたね…
同期恩恵やシナジー欄について詳しく書かれていない人格が多く感じたので、少しずつ編集のついでに画像を付けていました。
一旦私は画像添付は無しで編集していって、画像有りの方が良いと結論が出たらそうしようと思います。
あくまで個人的な好き嫌いだけど
どちらかと言えば画像なしのが分かりやすかったなぁと思って最近編集されたページ見てた
目次は良いものだと思うけど、それはそうと縦幅は短いほど見やすいからね
画像の見やすさは否定しないけど、「逆に文字で書いてる今の状態はぱっと見で分からないのか?」と思ってて
わざわざ画像つけるまでもないよなぁって感じ
あと、人格はまだしもEGOの画像に関しては全体画像しかないからクッソ縮小されてるしそもそも分かりやすくすらないと思う
ご意見ありがとうございました。
既に編集している方がいらっしゃる、画像有りの好みが分かれている、画像無し派の割合が不明であることから、
シナジー欄の編集は中止します。