名もない管理人
2025/03/29 (土) 01:29:55
b614e@347d2
管鏡4層で目ぼしいギフト集め切るじゃないですか そんな時何集めます?
やっぱり斬貫打ギフト4ですかね
通報 ...
信心か縁の欠片目指してキーワードなしランク4ギフトチャレンジよ。他人におすすめするなら斬貫打の記憶だね。
沈潜パとか火傷パだと斬貫打がばらけてることが多いんですけど統一した方がいいですかね
統一しなくても強いからそんなに考えなくていいと思われ、編成の1,2番目にしか効果ないし、
めぼしいギフト集め切ったならあとはギフト集めで遊ぶか、アチーブメント達成するか、スキル3増やして重武装するかの3択だから何しても対して変わらない。10層目指すならまだしも7層くらいまでなら編成にあったギフトで足りてるはずだし。記憶ギフトがおすすめというより他にやることがない。
メイン火力となる編成の1,2番目の物理属性を統一して、それに対応する記憶を合成で狙うとよき。火傷パで1フィリシンと2リウイサンにするみたいに。他にお手軽なのは、充電をキーワード更新して手首サポータと無停電電源装置を狙う、この組み合わせでダメージ量増加バフを盛れる。
前ここで同じような質問があったけどその時は明鏡止水+ネブライザーとその他呼吸ギフトを取るって結論になってた
傲慢共鳴できるやつはそれでいいね。
暴雨と溶け落ちた目玉を狙うかな。
攻撃/防御レベル-10はさすがに強い。
真実の鐘は脆弱2がつくし残響も麻痺撒けるしで振動ギフトは汎用的に強いよね