戦闘が演出か作業止まりの実質ノベルゲーは山ほど溢れ返っているし、今の難度くらいは許してほしい…。
毎回オートで済むなら元ネタの映画小説歴史書で良くない?派の人です。活字恐怖症なら仕方ないけど。
正直なところ人格EGOバランス調節してからもっと難しくしてほしいけど、課金ゲーだから諦めてる。
通報 ...
戦闘が演出か作業止まりの実質ノベルゲーは山ほど溢れ返っているし、今の難度くらいは許してほしい…。
毎回オートで済むなら元ネタの映画小説歴史書で良くない?派の人です。活字恐怖症なら仕方ないけど。
正直なところ人格EGOバランス調節してからもっと難しくしてほしいけど、課金ゲーだから諦めてる。
というか正直今も難易度だいぶ抑えてるな〜っていう感じだから、ストーリーにはもっと歯ごたえがほしい
地獄編終わったらロボトミーと図書館の中盤以降くらいの難易度にはなってほしいな
図書館は性質上相手がこっちに来る形だったから格上が来やすい環境だったけどリンバスはなんかLCBの上層部らしきとこから回る順番指示されてるっぽいから同格〜ちょっと上程度の相手が基本なのよね