そろそろスカートはいたドンキちゃん見たくない??
スカート自体少ないんだよなプロムン 女性も大体パンツスタイル
プロムン単位であまりないなら 「こんな小っ恥ずかしくて動きづらいものなんか着るか」って意地張りそうなキャラ優先でミニスカートとか着せたくなる ゲブラーとか
動きやすいのはパンツスタイルでしょって言われたらぐうの音も出ないのはそうなんだが、EGOはドレス着てるタイプだけだし(ファウストの永遠・電信柱・ロージャの呪いの釘等)人格だとメイドフィクサーか素の身体能力が跳ねてる血鬼だけなのは本当に徹底してる あとドンキちゃんは電気羊と電信柱でかわいいスカートタイプが見れるでよ
どうやら俺は■■■■■の記憶と一緒に ス■ートの人格・EGOも存在していたという事実が持ってかれてたみたいだ 今■■ー■の人格の存在を…
あれ?■■■■ってなんだ??
リンバス以外だとぱっと思いつくのはティファレトとテンマちゃんくらいだな…本当に少ない
図書館の館長と女性司書はスカート多めだった気がする
真面目な考察になるけど スカートはバトラー、血鬼等、特例を除いて非戦闘員ないし普段着の服装としてはあるって感じじゃないかな LoRのキャラは大体図書館に凸する戦闘員だし 女性司書の元となった人物はカーリーを除いて非戦闘員
要は前作/前々作に出るキャラの属性が偏っていることによって スカートキャラが出てこなかった説
非戦闘員の■■■■■はスカート履いてるから都市でマイナーではないと思う じゃないとワザリング・ハイツの人物だけ変な格好してることになるので… もっと非戦闘員のキャラが出ればよく分かると思うんだけど、世界観的に中々そうはいかんよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スカート自体少ないんだよなプロムン
女性も大体パンツスタイル
プロムン単位であまりないなら
「こんな小っ恥ずかしくて動きづらいものなんか着るか」って意地張りそうなキャラ優先でミニスカートとか着せたくなる
ゲブラーとか
動きやすいのはパンツスタイルでしょって言われたらぐうの音も出ないのはそうなんだが、EGOはドレス着てるタイプだけだし(ファウストの永遠・電信柱・ロージャの呪いの釘等)人格だとメイドフィクサーか素の身体能力が跳ねてる血鬼だけなのは本当に徹底してる
あとドンキちゃんは電気羊と電信柱でかわいいスカートタイプが見れるでよ
どうやら俺は■■■■■の記憶と一緒に
ス■ートの人格・EGOも存在していたという事実が持ってかれてたみたいだ
今■■ー■の人格の存在を…
あれ?■■■■ってなんだ??
リンバス以外だとぱっと思いつくのはティファレトとテンマちゃんくらいだな…本当に少ない
図書館の館長と女性司書はスカート多めだった気がする
真面目な考察になるけど
スカートはバトラー、血鬼等、特例を除いて非戦闘員ないし普段着の服装としてはあるって感じじゃないかな
LoRのキャラは大体図書館に凸する戦闘員だし
女性司書の元となった人物はカーリーを除いて非戦闘員
要は前作/前々作に出るキャラの属性が偏っていることによって
スカートキャラが出てこなかった説
非戦闘員の■■■■■はスカート履いてるから都市でマイナーではないと思う
じゃないとワザリング・ハイツの人物だけ変な格好してることになるので…
もっと非戦闘員のキャラが出ればよく分かると思うんだけど、世界観的に中々そうはいかんよなぁ