ついでに言うなら、推しの色気が凄くてもR18な路線はNGやで
シーズン5開始時点とかP社のスーツとか血鬼、ホンルの妹とか 急に色気が強いのお出しされてめっちゃ盛り上がって色欲発言を注意喚起されてたときあったな 結局完全アウト発言はなかったらしいけど
あんまりあれもこれも規制したくはないので完全アウト発言は無いって言いましたけどwikiwiki側から警告飛んで来たらそこらへんは真っ先に対処する予定です そんな人はいないと思いますが警告来てないからといってチキンレースをしだしたら私側で対処します
母さんはね チキンよりピザ派なんだよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シーズン5開始時点とかP社のスーツとか血鬼、ホンルの妹とか
急に色気が強いのお出しされてめっちゃ盛り上がって色欲発言を注意喚起されてたときあったな
結局完全アウト発言はなかったらしいけど
あんまりあれもこれも規制したくはないので完全アウト発言は無いって言いましたけどwikiwiki側から警告飛んで来たらそこらへんは真っ先に対処する予定です
そんな人はいないと思いますが警告来てないからといってチキンレースをしだしたら私側で対処します
母さんはね
チキンよりピザ派なんだよ…