頭目爪がそれぞれ直接管理してるABC社って他の翼みたいに折れて代替わりしてるイメージが持てない。今の都市が出来てからずっと同じ業務してそう。
非戦闘員は居ないんじゃない?A社が都市の管理・調整を行ってるからこそ職員は調律者と呼ばれてる訳だし 独自の特異点というか技術は調律者が使ってる奴だと思う、図書館の広域スキルだった衝撃波とか
たしかロボトミで「ダニエルはB社に入社できるほどの実力だった」みたいな言及が無かったっけ? なんとなくだけどダニエルに戦闘員っていうイメージがないから、ABC社にも非戦闘員募集はあるんじゃないかなと思ったり
B社は戦闘力なさそう。ロボトミーと図書館両方で戦闘しなかったし。それはそれとして一級フィクサーの平均よりは強そう
例え、代替わりしようとも変わるようなことはない。
新たな「頭」は我々には理解できぬ法を定め、「目」はあまねく都市を俯瞰し、法に背いたものには「足爪」が振り下ろされるだけだ。
貴様らの抵抗するその意志さえも苦痛の連鎖の一部であり、人々は、これからも死んだように生き続けるだろう。
嗚呼、貴様らが此れらに次第に気づいていき絶望し、壊れる日が待ち遠しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
非戦闘員は居ないんじゃない?A社が都市の管理・調整を行ってるからこそ職員は調律者と呼ばれてる訳だし
独自の特異点というか技術は調律者が使ってる奴だと思う、図書館の広域スキルだった衝撃波とか
たしかロボトミで「ダニエルはB社に入社できるほどの実力だった」みたいな言及が無かったっけ?
なんとなくだけどダニエルに戦闘員っていうイメージがないから、ABC社にも非戦闘員募集はあるんじゃないかなと思ったり
B社は戦闘力なさそう。ロボトミーと図書館両方で戦闘しなかったし。それはそれとして一級フィクサーの平均よりは強そう
例え、代替わりしようとも変わるようなことはない。
新たな「頭」は我々には理解できぬ法を定め、「目」はあまねく都市を俯瞰し、法に背いたものには「足爪」が振り下ろされるだけだ。
貴様らの抵抗するその意志さえも苦痛の連鎖の一部であり、人々は、これからも死んだように生き続けるだろう。
嗚呼、貴様らが此れらに次第に気づいていき絶望し、壊れる日が待ち遠しい。