後編出て3週間以上経ったから言うがワザリングハイツの思い出はそれでいいんですかサンチョ
覚えてないのもあるけど、それ以上に無辜の者が理不尽に絶命したことショックだったのかも。 待てよ、他のシーンもおかしいぞこれ。サンチョがズレてるだけだ。 6章はクリアされていても魔王とは戦っているはずだし、 5章はカモメとヘアクーポン。クジラは?? 2章に至っちゃジャックポットだ。ロージャの雄姿じゃないのか???あと反省しとらんのか?????? …1章はどこいったんだろう。
ビーチヴァリーボールもクリスマス飾りも全部ドンキホーテの冒険だからおかしくはないのだ あとドンランは記憶が正確な形で残ってないんだと思う
そうだドンランの時も記憶消去されたんだった。自分の記憶からも消えてた。ありがとう!
野暮なツッコミで申し訳ないが、あれは特異点の正体に関する記憶だけ消されているから、ドンランや皆で演じた九人会の記憶の事は覚えているよ (”涙を流すものに関する囚人たちの記憶は全て抹消された”ってエピローグに書いてある)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
覚えてないのもあるけど、それ以上に無辜の者が理不尽に絶命したことショックだったのかも。待てよ、他のシーンもおかしいぞこれ。サンチョがズレてるだけだ。
6章はクリアされていても魔王とは戦っているはずだし、
5章はカモメとヘアクーポン。クジラは??
2章に至っちゃジャックポットだ。ロージャの雄姿じゃないのか???あと反省しとらんのか??????
…1章はどこいったんだろう。
ビーチヴァリーボールもクリスマス飾りも全部ドンキホーテの冒険だからおかしくはないのだ
あとドンランは記憶が正確な形で残ってないんだと思う
そうだドンランの時も記憶消去されたんだった。自分の記憶からも消えてた。ありがとう!
野暮なツッコミで申し訳ないが、あれは特異点の正体に関する記憶だけ消されているから、ドンランや皆で演じた九人会の記憶の事は覚えているよ
(”涙を流すものに関する囚人たちの記憶は全て抹消された”ってエピローグに書いてある)