前から同じ様なこと言う人が連続してるけど ヂェーヴィチは直近の破裂編成で活躍してるし DHなんて長らく新人管理人向けおすすめ人格のトップを張ってたはずなんだけど どういう世界線でリンバスをプレイしてるんだろうか こういう人達の中ではバラロージャが最大値だったりする?
DHを未所持で、火傷・破裂人格が余り揃えられておらずパーティ運用できていない管理人なら有り得る? にしたってディエーチがいる以上人格がパッとしないなんて印象はとうに消えているものとばかり思ってたが
なんでそんな喧嘩腰なのみんな
むしろEGOのほうがパッとしなかった印象があるな。 今でこそ氷の足と血色の欲望は強いと言われてるけど、片方は同期4が来るまで影が薄かったし片方は血鬼人格が来るまで合う人格がなかったし。 初期EGOはパッシブが変更される前は使い物にならないレベルで弱かった。 全体的にマッチ威力だけは強いけど、それ以外はパッとしないEGOばかりというのが個人的な印象だったな。
HEも執行来るまではマッチの火だしね OCすれば悪くはないけど、逆に言えばその程度だった
まあ執行来たのそろそろ1年前だけどな! なおディエーチはもう1年2ヶ月くらいは経ってる模様。マジで?
検討違いな事書いて本当にごめんなさい! 消しました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前から同じ様なこと言う人が連続してるけど
ヂェーヴィチは直近の破裂編成で活躍してるし
DHなんて長らく新人管理人向けおすすめ人格のトップを張ってたはずなんだけど
どういう世界線でリンバスをプレイしてるんだろうか
こういう人達の中ではバラロージャが最大値だったりする?
DHを未所持で、火傷・破裂人格が余り揃えられておらずパーティ運用できていない管理人なら有り得る?
にしたってディエーチがいる以上人格がパッとしないなんて印象はとうに消えているものとばかり思ってたが
なんでそんな喧嘩腰なのみんな
むしろEGOのほうがパッとしなかった印象があるな。
今でこそ氷の足と血色の欲望は強いと言われてるけど、片方は同期4が来るまで影が薄かったし片方は血鬼人格が来るまで合う人格がなかったし。
初期EGOはパッシブが変更される前は使い物にならないレベルで弱かった。
全体的にマッチ威力だけは強いけど、それ以外はパッとしないEGOばかりというのが個人的な印象だったな。
HEも執行来るまではマッチの火だしね
OCすれば悪くはないけど、逆に言えばその程度だった
まあ執行来たのそろそろ1年前だけどな!
なおディエーチはもう1年2ヶ月くらいは経ってる模様。マジで?
検討違いな事書いて本当にごめんなさい!
消しました!