そういえばシーズン5は出血、破裂にテコ入れ入るのかと思ったけどどっちも雑に回数を増やしてくれる人格来てないからデバフとしての強化はほぼされてないよね
出血はともかく破裂はサポパ札が既に全てを破壊しうる性能を持ってるので迂闊に回数盛れない都合はありそう……というか破裂回数の付与は提灯ドンキが既にやらかしてるからテコ入れ無さそう 振動が顕著だけど回数盛るのは基本00のお仕事なので新しい出血00人格が欲しい所 カセッティ人格とかどうすか
上位眷属に血餐持ってかれてしんなりしてるカセッティ人格が目に浮かぶ
図書館で出血火傷がギミックを無視して全てを蹂躙した結果デバフ無効がボスに付与された過去があるからおそらくデバフはあくまでも補助要因を超えることはないんじゃない?
まぁ、シーチュンのスキル見た人=察してる人だと思ってるけど破裂は次シーズンかと、強化になるのか調整するような効果持ちがくるのか分からんけど 少なくともホンルの家族が破裂使ってたわけだし、破裂持ちが来ないってことはまずないっしょ
破裂はもう雑に盛れる人格は来ないでしょ。 雑に盛れたらもう破裂でいいじゃんってなるし
今からでも暴食属性ダメージに変えてもええんやで?
みんなが忘れてそうなもの:破裂保護
8章最適解人格の可能性が割とガチであるかも
私もそう思ってたんですが、動かしてみるとセンクムルソーが破裂パを潤滑に動かす要員としてかなり優秀だったのでヂェーヴィチロージャと合わせてかなり大きな強化が来ていると思います
私も上の意見に賛成かな、ヂェーヴィチロージャとセンクムルソーでかなりいい塩梅になってると思う。雑に回数盛り始めたら露骨なメタ貼られる可能性もあるし今の破裂はいい立ち位置だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出血はともかく破裂はサポパ札が既に全てを破壊しうる性能を持ってるので迂闊に回数盛れない都合はありそう……というか破裂回数の付与は提灯ドンキが既にやらかしてるからテコ入れ無さそう
振動が顕著だけど回数盛るのは基本00のお仕事なので新しい出血00人格が欲しい所 カセッティ人格とかどうすか
上位眷属に血餐持ってかれてしんなりしてるカセッティ人格が目に浮かぶ
図書館で出血火傷がギミックを無視して全てを蹂躙した結果デバフ無効がボスに付与された過去があるからおそらくデバフはあくまでも補助要因を超えることはないんじゃない?
まぁ、シーチュンのスキル見た人=察してる人だと思ってるけど破裂は次シーズンかと、強化になるのか調整するような効果持ちがくるのか分からんけど
少なくともホンルの家族が破裂使ってたわけだし、破裂持ちが来ないってことはまずないっしょ
破裂はもう雑に盛れる人格は来ないでしょ。
雑に盛れたらもう破裂でいいじゃんってなるし
今からでも暴食属性ダメージに変えてもええんやで?
みんなが忘れてそうなもの:破裂保護
8章最適解人格の可能性が割とガチであるかも
私もそう思ってたんですが、動かしてみるとセンクムルソーが破裂パを潤滑に動かす要員としてかなり優秀だったのでヂェーヴィチロージャと合わせてかなり大きな強化が来ていると思います
私も上の意見に賛成かな、ヂェーヴィチロージャとセンクムルソーでかなりいい塩梅になってると思う。雑に回数盛り始めたら露骨なメタ貼られる可能性もあるし今の破裂はいい立ち位置だと思う