完全なオリジナル名称では無くて、全員に有名な原典があるから名前が馴染むこと自体は難しく無いんじゃ無いかな。良秀みたいに読み方が変わる例もあるとは言え
私は原典全部作品名しか知らないよ… キャラ名で聞いたことあったのダンテファウストカロン?くらいだよ…
原典あるのは知ってるけど、個人的に無意識に原典知識混じって考えたりしそうってのもあって自分は読んでないやつは変わらず読んでない 逆に原典も交えて考察したいとかって人も居るから人それぞれだけど、読まないとリンバス楽しむにあたって困るようなこともないしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は原典全部作品名しか知らないよ…
キャラ名で聞いたことあったのダンテファウストカロン?くらいだよ…
原典あるのは知ってるけど、個人的に無意識に原典知識混じって考えたりしそうってのもあって自分は読んでないやつは変わらず読んでない
逆に原典も交えて考察したいとかって人も居るから人それぞれだけど、読まないとリンバス楽しむにあたって困るようなこともないしね