名もない管理人
2024/11/06 (水) 11:25:08
37d71@5e21d
友達にリンバス勧めてやりはじめてるんだけど、戦闘してストーリー見てっていうのが嫌だからYouTubeでストーリー見てるって言われてビビって、まあ見てるならいいかって放置してたんだけど、4章入って戦闘詰まってたからホンルを〇〇して、ムルソーとイサンを~~って説明してたら意味が伝わってなくて、どうやら囚人の名前ファウスト以外分からなくて目ん玉飛び出た。
なお三章のクローマー戦の曲は大層お気に入りらしい。
続いてるってことは面白いと思ってくれてそうだし、後々ストーリー見てくれたら良いかな……。
通報 ...
ストーリー見てて囚人の名前を知らない?妙だな……
言うて始めて2ヶ月くらいは囚人の名前全員分は覚えてないやろ。リンバス歴一週間くらいなら名前聞いてもパッと出てこないし。あとファウストが推しなんだろう。そのうちイサンが推しになる。
最・皆・俺・推
最初に覚えたキャラはイサンだったなぁ
配布で持ってたのに、初めて引いた星3が剣契イサンだったから
自分はこんなに覚えきれね~って思ってたけど気づいたら全員覚えてた
ムルソー、全員の紹介できる?
リンバスいえるかな(初代版)
囚人はすぐ覚えたけど初期の敵キャラの名前は全く覚えられなかったなぁ……特にチュートリアルで出て来た人たち
ずっと変わっていない自己紹介文は、
最初期に名前が中々覚えられなかった名残でした
レベルも121だし鉄道も53ターンとかヤバすぎて笑う。
ファウストは推しらしい。理由は最初に電信柱引いてかっこいいってなったかららしい。
でもまじで心苦しかったけどファウスト水袋すごく強いよって教えた。本人はウキウキで水袋交換してたけど「申し訳ね~~!!」って気持ちでいっぱいになった。
今は元気に握るファウストと二人のラマンチャ達で冒険してるようだ。