結局裏切りフィクサーっ誰だったの?
被害妄想説
いっぱいいた有象無象(フィクサー)達のどれかでしょ 牙狩、西部ツヴァイ、センク、炎拳以外にも金目当てのフィクサーはいたのよ そいつらは皆血袋になったかパレードの一員になったか咲いたかしただろうけど
第一区画の小デブフィクサーみたいに 命と金欲しさから血鬼の口車に乗って後ろから刺しに来た奴が居たのかなと想像してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
被害妄想説
いっぱいいた有象無象(フィクサー)達のどれかでしょ
牙狩、西部ツヴァイ、センク、炎拳以外にも金目当てのフィクサーはいたのよ
そいつらは皆血袋になったかパレードの一員になったか咲いたかしただろうけど
第一区画の小デブフィクサーみたいに
命と金欲しさから血鬼の口車に乗って後ろから刺しに来た奴が居たのかなと想像してる