ならせめて全員50に出来る余裕をもっとくださいっていう…
全員50にできる余裕くらいは流石にあるやろ…
あったら…ええなぁ…(ボスごとに編成変えたりしてると絶対足りない顔しながら)
それ自分がメインの戦闘に挑む中核の12人を育てる前に他の人格に手を付けてるってだけやん。素直にボス戦用の強人格のレベルをまず上げなさいな
そのボス戦用の人格を上げてると足りねぇって話してるんだが…
育成リソース足りない理由はおそらくボス毎に最適な編成とかテーマを組もうとして星2人格たくさん育ててるとかない? このゲーム基本的に大は小を兼ねるから12人それぞれ星3の1人格だけ強い人格を育てておけば大抵なんとかなるし、もしその人格に致命的に合わない場面が来たとしても日課週課を最低限ちゃんとやってれば違う星3人格をとりあえず50に出来るくらいのリソースは確保出来るはず
言葉足らずだったかもしれんな。まず最初にレベルを上げるならラスボス戦に挑む用想定の強人格12人に絞って上げよう 俺らは木主の話の「ラスボスに挑む12人」を全員として捉えてるけど、多分全ての人格を全員として見てレベル上げのリソース足りないって話をしてると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全員50にできる余裕くらいは流石にあるやろ…
あったら…ええなぁ…(ボスごとに編成変えたりしてると絶対足りない顔しながら)
それ自分がメインの戦闘に挑む中核の12人を育てる前に他の人格に手を付けてるってだけやん。素直にボス戦用の強人格のレベルをまず上げなさいな
そのボス戦用の人格を上げてると足りねぇって話してるんだが…
育成リソース足りない理由はおそらくボス毎に最適な編成とかテーマを組もうとして星2人格たくさん育ててるとかない?
このゲーム基本的に大は小を兼ねるから12人それぞれ星3の1人格だけ強い人格を育てておけば大抵なんとかなるし、もしその人格に致命的に合わない場面が来たとしても日課週課を最低限ちゃんとやってれば違う星3人格をとりあえず50に出来るくらいのリソースは確保出来るはず
言葉足らずだったかもしれんな。まず最初にレベルを上げるならラスボス戦に挑む用想定の強人格12人に絞って上げよう
俺らは木主の話の「ラスボスに挑む12人」を全員として捉えてるけど、多分全ての人格を全員として見てレベル上げのリソース足りないって話をしてると思う