観覧車野郎のコツを教えて下さい…第一ウェーブ突破したらアホみたいな火力でボコボコにされました…
12人全員育成して総力で当たる 2人混乱して手数足りなくてまた2人混乱させられて…みたいのが一番ダメなのでアカン時は誰かにタゲ取らせて犠牲になってもらう
あと細かい仕様の話になるけど、今後重要になりそうなテクニックとして、 ・敵は速度順、速度が同じ場合はスロットの左側から順にスキルを使う ・回避でマッチ取って勝つと後続のスキルにも回避を使う って仕様があるので 「敵から狙われている囚人が回避スキル持ちの場合、そのスキルより速度が高い(同速しか無い場合はより左側)スロットに回避でマッチを取ると2つ以上のスキルを回避できる」ってのがある。 手数不利をごまかせるんで意識してみると良いかもしれない
理髪師ウーティスかカルミラ持ちのドンキを借りる
身も蓋も無いけど しっかり資源貯めて水袋撃って回復、他人の鎖撃って破壊不能コインの威力をほぼ0にする、 貫通耐性持ちで固める、12人をちゃんと順番まで考えて編成する、 あと終盤はむしろ破壊不能コインが減って楽になったってのと、
ドンキちゃんは死なない(体力が0にならない)ので、出血状態じゃ無ければ威力の高い攻撃を雑に受けさせるのも手。こっちが出血状態だと相手が回復するのでそれは注意。
破壊不能コインの出血をマッチを工夫して消化するのも大事よ。 一番目にマッチして先に破壊不能の出血受けてから以降の囚人のマッチで出血ダメを受けて消化して早めに減らすと被害も少ない。 あと回避持ちを多くできればかなり楽かもしれない。
水袋もいいけど氷の脚が相手の爆速で上がる精神を抑制できてよかった 後、単純に出目の大きいegoは用意しておいた方がいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
12人全員育成して総力で当たる
2人混乱して手数足りなくてまた2人混乱させられて…みたいのが一番ダメなのでアカン時は誰かにタゲ取らせて犠牲になってもらう
あと細かい仕様の話になるけど、今後重要になりそうなテクニックとして、
・敵は速度順、速度が同じ場合はスロットの左側から順にスキルを使う
・回避でマッチ取って勝つと後続のスキルにも回避を使う
って仕様があるので
「敵から狙われている囚人が回避スキル持ちの場合、そのスキルより速度が高い(同速しか無い場合はより左側)スロットに回避でマッチを取ると2つ以上のスキルを回避できる」ってのがある。
手数不利をごまかせるんで意識してみると良いかもしれない
理髪師ウーティスかカルミラ持ちのドンキを借りる
身も蓋も無いけど
しっかり資源貯めて水袋撃って回復、他人の鎖撃って破壊不能コインの威力をほぼ0にする、
貫通耐性持ちで固める、12人をちゃんと順番まで考えて編成する、
あと終盤はむしろ破壊不能コインが減って楽になったってのと、
ドンキちゃんは死なない(体力が0にならない)ので、出血状態じゃ無ければ威力の高い攻撃を雑に受けさせるのも手。こっちが出血状態だと相手が回復するのでそれは注意。
破壊不能コインの出血をマッチを工夫して消化するのも大事よ。
一番目にマッチして先に破壊不能の出血受けてから以降の囚人のマッチで出血ダメを受けて消化して早めに減らすと被害も少ない。
あと回避持ちを多くできればかなり楽かもしれない。
水袋もいいけど氷の脚が相手の爆速で上がる精神を抑制できてよかった
後、単純に出目の大きいegoは用意しておいた方がいい