そこまで全生存でいって新品のメンバーと総入れ替えすることで出血を気にせず最後の追い込みを掛けれるという点ではギリギリアドバイスと言える…かもしれない
なんか破壊不能コインを課題評価してる人達はいるよな、出血のせいで強くなってはいるけど
雰囲気、マッチ敗北したときにコイン威力が1になる、とか スキルの説明にある、マッチ敗北時●●、マッチ勝利時的中とかの意味がしっかり伝わってない感じはある
割と驚くのが過去一難しいって意見が結構見られる印象なのがね。 個人的にLv45帯でもクリア出来そうだったがゆえにここ最近のシーズンじゃ一番マシな中章だった印象が強い。 今までの中章の方がぶっ飛びすぎてなかった…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか破壊不能コインを課題評価してる人達はいるよな、出血のせいで強くなってはいるけど
雰囲気、マッチ敗北したときにコイン威力が1になる、とか
スキルの説明にある、マッチ敗北時●●、マッチ勝利時的中とかの意味がしっかり伝わってない感じはある
割と驚くのが過去一難しいって意見が結構見られる印象なのがね。
個人的にLv45帯でもクリア出来そうだったがゆえにここ最近のシーズンじゃ一番マシな中章だった印象が強い。
今までの中章の方がぶっ飛びすぎてなかった…?