新しい朝が来た 進化した紐採光狐の朝だ
安心しろ、ウザさ据え置きだ
何故かモジュールが2倍減るだけだからセーフ
いつも通りドタマを割ろうとしたら部位両方「胴体」になってて草 まあアイコンで分かるが 手札が悪いと1T目に頭混乱できなくなってダルいな 味方混乱さえ出なければ2~3Tで終わるのは変わらんけど
土曜日のカエルも、左右の目玉が胴体で表示されてたんだよね アイコンで判別出来るけど、ややこしかったぞ
紐オート編成は一通り更新されるかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
安心しろ、ウザさ据え置きだ
何故かモジュールが2倍減るだけだからセーフ
いつも通りドタマを割ろうとしたら部位両方「胴体」になってて草 まあアイコンで分かるが
手札が悪いと1T目に頭混乱できなくなってダルいな 味方混乱さえ出なければ2~3Tで終わるのは変わらんけど
土曜日のカエルも、左右の目玉が胴体で表示されてたんだよね
アイコンで判別出来るけど、ややこしかったぞ
紐オート編成は一通り更新されるかなぁ