経験値採光とかで魔王運用してる方ってどういう使い方してますか?
個人的には、s2の広域化だったり、s3の強化だったりの強みが手動操作必須のデュラハンに依存してる部分が大きいので周回で使うには有利属性のGS入れるのが楽だと思っているのですが…
通報 ...
経験値採光とかで魔王運用してる方ってどういう使い方してますか?
個人的には、s2の広域化だったり、s3の強化だったりの強みが手動操作必須のデュラハンに依存してる部分が大きいので周回で使うには有利属性のGS入れるのが楽だと思っているのですが…
文脈見るに楽=全オート周回って意味だと思うけど、それはデュラハン搭乗のメリット全消しだからそもそも採用しない方がいい、相当弱くなる
ワイヒ採用してる管理人は手動操作<デュラハンと棺の強さだから、手動でもいいなら採用、絶対全オートがいいなら不採用推奨かな
周回編成の話でよく名前が挙がってるので棺の溜まり具合によっては全オートでも火力出るのかな?とも思っていたのですが、やはり半手動前提の話なんですね…
ありがとうございます!