前のターンで使用しなかった攻撃スキル「以外」の全属性ってことなら、前のターンに使用した全色+1ではないの?何か完全に誤解してる?
なんか開始当初からこの効果だから当然な扱いだったが、言われてみれば確かにこの文章かなり分かりにくいな? こんな趣旨が掴みづらい文章だったっけ… このギフトの効果は ・前ターンで使用した攻撃スキルの属性に含まれていない属性資源をランダムで+1 ・使用した攻撃スキルの属性に色欲がある場合、使用した属性に含まれていない資源すべてを+1 という効果になります。
回避・防御・反撃が考慮されないから、攻撃スキルに限定しようとして変な説明文になっている可能性が高い 確かにこれは誤読するのは当然な文章ですねぇ…修正依頼出しておきましょうか
やっぱり誤植ですかね? 一応木主として私もメール送っておきます リプくれた方ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか開始当初からこの効果だから当然な扱いだったが、言われてみれば確かにこの文章かなり分かりにくいな?
こんな趣旨が掴みづらい文章だったっけ…
このギフトの効果は
・前ターンで使用した攻撃スキルの属性に含まれていない属性資源をランダムで+1
・使用した攻撃スキルの属性に色欲がある場合、使用した属性に含まれていない資源すべてを+1
という効果になります。
回避・防御・反撃が考慮されないから、攻撃スキルに限定しようとして変な説明文になっている可能性が高い
確かにこれは誤読するのは当然な文章ですねぇ…修正依頼出しておきましょうか
やっぱり誤植ですかね?
一応木主として私もメール送っておきます
リプくれた方ありがとうございました