ただ捨てるパはS3演出の頻度が多くなりがちだから、安定はするが現実時間で見て早いかどうかは議論の余地がある
個人的にはフルで編成して精神がカスになって全然ダメージ与えられずに長引くよりはマシだと思ってるし、編成減らすにも他のパーティだと混乱区間の近さの兼ね合い的にも出血で削られて簡単に混乱するからこれが一番かなと思ってる 打撃以外の経験採光はどうすっかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはフルで編成して精神がカスになって全然ダメージ与えられずに長引くよりはマシだと思ってるし、編成減らすにも他のパーティだと混乱区間の近さの兼ね合い的にも出血で削られて簡単に混乱するからこれが一番かなと思ってる
打撃以外の経験採光はどうすっかな…