名もない管理人
2024/10/18 (金) 18:44:04
67469@479eb
投げ縄全然話題になってなくて笑う(現時点でこのwikiのコメントが両方0)
初の配布多コインEGOなのに…
通報 ...
EGOに求めるマッチ力がカスなのと効果自体がそこまで強くないのがね…
多コインなら哀悼と永続みたいな単体でも強い性能してないと普通のスキル打った方が強くない?とは思う
破裂EGOなのに回数増加がファウストのやつに1しかついてなくて多コインってのはどうなんだ…?
破裂関係なしでダメージ目的で使えんのかな
マッチ潰しには使えないし多コインなのに精神下がるしで多コインEGOそのものの立ち位置が脆いんだよね
EGOなのに多コインってコンセプト自体は面白いから運営もバランス掴みかねてる段階な気がする
そのバランスを掴むために微妙な多コインEGO量産されるのも特別感薄れるから難しいところなんだけど…
まず新しい鏡ダンジョン待ちなのでそこで使用感掴まないと無理 え?ストーリー?いやもう今の環境じゃこの程度のEGO仕事すらしないよ…(現実)
過激なSMプレイにちょうどいいとかなんとか…
一応ホンルの方は出血あるから血の霧込で、そこそこ強い2枠広域になるから使えないことも無い
ホンルのほうは3つ目のコインにのみ破裂回数があるからそこそこいい具合なんだけれど、ファウストの方はね………何に使えばいいんだコレ感が
EGOが初動で使えないことを考えれば1コイン目のファウストの方が良さげな気もするけど。
破裂0状態から使う有意義がまだあるみたいな話ならそれはそうかもしれない。
覚醒で一方は投げ縄付かないのと一方は暴食共鳴の条件厳しいのがOC前提そうなのがね…。
贅沢なことは言わないので、
氷の脚ぐらいの威力と回数の付与してほしい🫥