そういえば都市にSNSとかはないって勝手に思い込んでいたけど普通にあるんだな…
インフラ規模も考えると翼の1つが運営してるはず……と思ったがXもTもMも、ついでにG社も既に使われちゃってるな
バラスパロージャがオンカジやってるし、案外都市にも俺らと同じ様なインターネットがあるんだろうな 検閲ヤバそうだけどね...
一種のサイバーパンク世界だけど何故か今現実にある技術は枝分かれで存在しないと思い込みがちサイパンあるある 自分も普通のスマホと自撮り棒が出てきた時そういうのあるんだ!?って思った
都市の技術で作られた端末だからもっとコンパクトだったり変な機能ついたりしてそうだよね と思っていた時期が私にもありました 視線事務所の女の子(名前忘れた)の頭についてるのみたいな感じかと思ったよね
ヒースクリフもキャサリンとSNSで繋がっていれば…
ずっとエアリプしてそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インフラ規模も考えると翼の1つが運営してるはず……と思ったがXもTもMも、ついでにG社も既に使われちゃってるな
バラスパロージャがオンカジやってるし、案外都市にも俺らと同じ様なインターネットがあるんだろうな
検閲ヤバそうだけどね...
一種のサイバーパンク世界だけど何故か今現実にある技術は枝分かれで存在しないと思い込みがちサイパンあるある
自分も普通のスマホと自撮り棒が出てきた時そういうのあるんだ!?って思った
都市の技術で作られた端末だからもっとコンパクトだったり変な機能ついたりしてそうだよね
と思っていた時期が私にもありました
視線事務所の女の子(名前忘れた)の頭についてるのみたいな感じかと思ったよね
ヒースクリフもキャサリンとSNSで繋がっていれば…
ずっとエアリプしてそう