そんなことより野球しようぜ! とはいえあの世界バットはあるけど野球はあるのかな
ビィチバリィーボォルあるし、ありそうだよね ただ、土地的に巣でしか出来無さそう…
サムジョさんが野球選手に成りたかった的なこと言ってたしあるはず
サムジョさん忘れてた! プロがあるなら翼実業団による超次元野球とか見れそう
翼対抗野球絶対面白い T社チームは超速ボール投げまくるしW社チームはバットに当たったボールを全て観客席にワープさせる ……クソゲーだ!
というか都市には身体施術があるしな、正直純粋な実力もクソも無いかも
いや、描写的に、都市では身体施術より実力が大事なんじゃないかな。もちろん身体施術も実力に大きな影響を与えてるだろうけど、特色とかみてると身体施術でどうにかなる問題じゃない気がするし… まあみんな身体施術してるし平等!的な面もある
カーリーを含めてごく稀に経験と身体能力だけで1級とかに上がって来るバケモンがいるだけで実力だけだと限界はすぐ見えちゃうだろうなぁ・・・キムサッガッもおそらく施術なしの実力オンリーのバケモンの一人ではある
サムジョくんは最終的に飛び込み選手になったろ
そういやカーリーもそんな感じだったな
経験と身体能力だけでと言っても都市での戦闘技術って少なからず身体強化施術して始めてステージに上がれるって話だし大なり小なりやってるのでは? 狼の時間の言う弱くなったという言を信じるならE.G.Oがねじれと比べて優れてる点って身体能力施術が外れないことだよな、見た感じターニャ姉貴の怨恨の刺青消えてるっぽいし
そのあたり、リウ良秀のストーリーがわかりやすい気がする 良秀が技術寄りの目線で、技術が重要な要素を占めては居るけど、技術だけだと限界があって身体強化はどうしても必要になる ただ、身体強化だけして技術がないならそれはそれで弱いみたいな感じのこと言ってた気がする(記憶希薄マン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビィチバリィーボォルあるし、ありそうだよね
ただ、土地的に巣でしか出来無さそう…
サムジョさんが野球選手に成りたかった的なこと言ってたしあるはず
サムジョさん忘れてた!
プロがあるなら翼実業団による超次元野球とか見れそう
翼対抗野球絶対面白い
T社チームは超速ボール投げまくるしW社チームはバットに当たったボールを全て観客席にワープさせる
……クソゲーだ!
というか都市には身体施術があるしな、正直純粋な実力もクソも無いかも
いや、描写的に、都市では身体施術より実力が大事なんじゃないかな。もちろん身体施術も実力に大きな影響を与えてるだろうけど、特色とかみてると身体施術でどうにかなる問題じゃない気がするし…
まあみんな身体施術してるし平等!的な面もある
カーリーを含めてごく稀に経験と身体能力だけで1級とかに上がって来るバケモンがいるだけで実力だけだと限界はすぐ見えちゃうだろうなぁ・・・キムサッガッもおそらく施術なしの実力オンリーのバケモンの一人ではある
サムジョくんは最終的に飛び込み選手になったろ
そういやカーリーもそんな感じだったな
経験と身体能力だけでと言っても都市での戦闘技術って少なからず身体強化施術して始めてステージに上がれるって話だし大なり小なりやってるのでは?
狼の時間の言う弱くなったという言を信じるならE.G.Oがねじれと比べて優れてる点って身体能力施術が外れないことだよな、見た感じターニャ姉貴の怨恨の刺青消えてるっぽいし
そのあたり、リウ良秀のストーリーがわかりやすい気がする
良秀が技術寄りの目線で、技術が重要な要素を占めては居るけど、技術だけだと限界があって身体強化はどうしても必要になる
ただ、身体強化だけして技術がないならそれはそれで弱いみたいな感じのこと言ってた気がする(記憶希薄マン