血鬼3ボス人格はティスグレ後誰になるんですかね ミルカラ来るしやっぱりムルソー?
5,6章通りなら今週に血鬼ティス、ストーリー(下)実装の次週に血鬼おじ実装したらあとはもう章ボス人格まで実装されないはずなのよね 牙狩のボスっぽいやつとか残りのネームド血鬼とかまだまだ実装する余裕ありそうだけど7章だけ多めに実装とかあるか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5,6章通りなら今週に血鬼ティス、ストーリー(下)実装の次週に血鬼おじ実装したらあとはもう章ボス人格まで実装されないはずなのよね
牙狩のボスっぽいやつとか残りのネームド血鬼とかまだまだ実装する余裕ありそうだけど7章だけ多めに実装とかあるか…?