ドンキミルカラは血餐関係の何かありそう ムルソーは分からん
そういやムルソーもミルカラ渡されてるんだった これラ・マンチャランドの上位眷属人格渡される最後の一人ムルソーでほぼ確定では?
同一シーズンで星3人格二つはあるのかなぁ 仮にムルソーだとしてもちょい頻度多くない?現状でも実装人格が一番多いのに
そういえば西部センクがムルソーだったわ ほなムルソーと違うか……
この辺のEGOはあくまでも幻想体に由来する力であり、必ずしも血鬼じゃないとダメってものではないのでは
それはもちろん理解してるけど(多分)wawランクを渡される以上シナジーある人格も合わせて実装されるんじゃないかなって
血色の欲望:相方募集中です
黒雲会…(震え声)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういやムルソーもミルカラ渡されてるんだった
これラ・マンチャランドの上位眷属人格渡される最後の一人ムルソーでほぼ確定では?
同一シーズンで星3人格二つはあるのかなぁ
仮にムルソーだとしてもちょい頻度多くない?現状でも実装人格が一番多いのに
そういえば西部センクがムルソーだったわ
ほなムルソーと違うか……
この辺のEGOはあくまでも幻想体に由来する力であり、必ずしも血鬼じゃないとダメってものではないのでは
それはもちろん理解してるけど(多分)wawランクを渡される以上シナジーある人格も合わせて実装されるんじゃないかなって
血色の欲望:相方募集中です
黒雲会…(震え声)