「リンバスやってて一番手こずったボス戦」のアンケート取ったら面白いかなぁ
エイハブみたいに調整前・調整後でプレイヤーの印象違っててややこしくなるかも
まさにいまのところ調整前エイハブ一番強かったって感じる
初期クローマーはやっちゃダメな強さしてたな
印君:ぼくまだ未実装です クローマー:火傷出血食らってるので全部位回復します
初期クローマーよりも初期アイドのほうが無法な強さしてた。
エイハブというより、エイハブ&クィークェグのセットが厄介な気がする。スターバック? 知らない子ですね
TOP3よりも5〜10位に何が入るか気になるな
ダンテ「リンバス詰みボス三銃士?」
強制混乱&第二形態の専門家、クローマー 「うっす、よろしく。」
ギミック必読の専門家、ドンベク 「がんばります、よろしく。」
一方攻撃理解度チェックの専門家、リカルド理解度だけに、ぷっ 「よっす、どうも。」
極悪麻痺撒きの専門家、シャチ 「がんばります、どうも。」
イカサマ連携の専門家、エイハブ 「うっす、どうも。」
ド畜生バットの専門家、デッドラビッツ ボス 「よっす、うっす。」
俺の場合ドンベクはギミックよりも重すぎて進行不可になってたイメージが強いな
ボス出演ではそうでもなかったけど鏡でキラーマシンと化したジュン君の評価が難しい。 っていうかマッチ勝てばノーダメってシステム上、ほぼ不可避にダメ及びデバフやらギミック即死がやっぱ強敵の印象強いすねえ。
ボスじゃないし、無視できるけど、 3章ダンジョンの2層中央区Lを入れたい・・・
エンドコンテンツまで含めると鏡ダンジョン2ハードの牛。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エイハブみたいに調整前・調整後でプレイヤーの印象違っててややこしくなるかも
まさにいまのところ調整前エイハブ一番強かったって感じる
初期クローマーはやっちゃダメな強さしてたな
印君:ぼくまだ未実装です
クローマー:火傷出血食らってるので全部位回復します
初期クローマーよりも初期アイドのほうが無法な強さしてた。
エイハブというより、エイハブ&クィークェグのセットが厄介な気がする。スターバック? 知らない子ですね
TOP3よりも5〜10位に何が入るか気になるな
ダンテ「リンバス詰みボス三銃士?」
強制混乱&第二形態の専門家、クローマー
「うっす、よろしく。」
ギミック必読の専門家、ドンベク
「がんばります、よろしく。」
一方攻撃理解度チェックの専門家、リカルド理解度だけに、ぷっ
「よっす、どうも。」
極悪麻痺撒きの専門家、シャチ
「がんばります、どうも。」
イカサマ連携の専門家、エイハブ
「うっす、どうも。」
ド畜生バットの専門家、デッドラビッツ ボス
「よっす、うっす。」
俺の場合ドンベクはギミックよりも重すぎて進行不可になってたイメージが強いな
ボス出演ではそうでもなかったけど鏡でキラーマシンと化したジュン君の評価が難しい。
っていうかマッチ勝てばノーダメってシステム上、ほぼ不可避にダメ及びデバフやらギミック即死がやっぱ強敵の印象強いすねえ。
ボスじゃないし、無視できるけど、
3章ダンジョンの2層中央区Lを入れたい・・・
エンドコンテンツまで含めると鏡ダンジョン2ハードの牛。