囚人人格で今回のボス倒せたの嬉しくて書き込んじゃったけど、そんな強くない感じなんだ。喜んでた自分が馬鹿みたいだ、恥ずかしい 初期EGOに暴食2倍が多くてダメージくらうし 単純にスキルの威力高いし囚人人格脆すぎて破壊不能コインで混乱するし反撃痛いし広域3つも同時に使ってくるからEGO資源足りなくて壊滅するときもあったし、途中で精神力回復してきて仕切り直してくるしで厄介だった
同じく 初見汎用パで行ったら普通に全滅させられてみんな苦戦しているんだろうなぁとか思っていたわ 運が悪かっただけか…?
人格揃ってる揃ってない、人格育ってる育ってないで どうとるかは人によって違うしね。 斬撃脆弱とかで行くとチョキチョキされて止められなくなると思う。
囚人人格縛りで勝つのは難しいだろうから凄いと思う 今回囚人ドンキ縛りさせられるから尚更
レベルをどれだけ上げてるかにもよるね 自分はそれなりにパワーのある人格で行ったけど、レベル43だったから攻撃レベルの差で割と苦戦したな 6章の時もレベル上げる前は苦戦したけど、上げきっちゃえばそこまでって感じだったな
少し上でも似たような話してるけど、今回はギミックボスじゃなくて普通に殴り合うタイプだから 一定水準の相性・火力が揃ってれば余裕、逆に言うとその境目から離れるときつくなるタイプ だから囚人人格で戦うのは難しいタイプだと思うよ
ちなみに、別に囚人人格は特別柔らかいとかはないよ、係数高めの囚人のほうが多いから、耐久面だけ見るならむしろ平均より硬い方寄り
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく
初見汎用パで行ったら普通に全滅させられてみんな苦戦しているんだろうなぁとか思っていたわ
運が悪かっただけか…?
人格揃ってる揃ってない、人格育ってる育ってないで
どうとるかは人によって違うしね。
斬撃脆弱とかで行くとチョキチョキされて止められなくなると思う。
囚人人格縛りで勝つのは難しいだろうから凄いと思う
今回囚人ドンキ縛りさせられるから尚更
レベルをどれだけ上げてるかにもよるね
自分はそれなりにパワーのある人格で行ったけど、レベル43だったから攻撃レベルの差で割と苦戦したな
6章の時もレベル上げる前は苦戦したけど、上げきっちゃえばそこまでって感じだったな
少し上でも似たような話してるけど、今回はギミックボスじゃなくて普通に殴り合うタイプだから
一定水準の相性・火力が揃ってれば余裕、逆に言うとその境目から離れるときつくなるタイプ
だから囚人人格で戦うのは難しいタイプだと思うよ
ちなみに、別に囚人人格は特別柔らかいとかはないよ、係数高めの囚人のほうが多いから、耐久面だけ見るならむしろ平均より硬い方寄り