12協会の数字の読み方の言語の国&番号と、囚人達の元ネタ作品の国が一致してるというの知って目からウロコだった。将来的には各協会の一課人格は同じ国出身の囚人がなるのかな(例 シャオ人格ホンルとか。元となった人物特に無しでも見てみたいかも)
通報 ...
12協会の数字の読み方の言語の国&番号と、囚人達の元ネタ作品の国が一致してるというの知って目からウロコだった。将来的には各協会の一課人格は同じ国出身の囚人がなるのかな(例 シャオ人格ホンルとか。元となった人物特に無しでも見てみたいかも)
西部ツヴァイシンクレアのおかげで希望が持てた
これでもっと高い課の人格が出せるってわけだ
さすがに3と2じゃ天と地くらいの開きありそうだし、まだまだ先だろうけどねえ…1はうんまああれは半分特色だから無理
部長じゃない奴でさえ特色の素質があるって言われるくらいだしなぁ
知らなかったすごい…けどこれだと12番めの協会の名前どうなるんだ
グレおじに照らし合わせるとドイツ語だけど、ツヴァイと被っちゃうよね
言語被りならもうエイトとセブンで被ってる
イギリス英語とアメリカ英語だけど
ダンテが囚人と同じ枠なのわりと忘れられるよね、自分も時々忘れるし
カフカの出身はチェコだしグレゴ―ルはチェコ語でしょ
あるいはユダヤ人だからヘブライ語
ついでにグレゴールはねじれ専門に新設された13番目の教会
だからトゥジナーツトかシャロッシュエスレになるんでね