大袈裟なフィクサーくんもフィクサーらしく囚人を裏切ったけどクソメガネほどヘイト集めてないよな。
良秀が文字通り手を切ってくれたからね。ドンちゃんは不服というかビックリしてたけど、制裁無しで次の区画へハイさようなら〜してたらヘイト溜まったかもしれない(理容師もハナから見逃す気無かったぽいけど)
く・へしなかっただけ良秀も成長してるなと感じました
く・へしない方が芸術的だった可能性。
たぶん良秀の事だから、人間関係と物理の2つ意味を含ませた上で手を切ったんやろなぁ 良秀シャレが好きやし
なんか嫌いじゃないんだよな 分かりやすいからか知らんけどあんま嫌悪感がない
反応的に管理者に合う=死って認識していたから、管理者の要求に従ってワンチャン掴もうって感じもあるし 正直元凶作ったの明確にドンキ(呼んだ)だったしまぁ
それとは別に「あ、こいつ絶対退場しそう」って空気が初登場時から漂ってたから感想が「こう逝ったかぁ」になってたw
まあ、ドンキのせいというかおかげというかドンキが何もせずにアイツがスイッチ押しに行っても管理者血鬼に殺されたしな
べつにあいつがドンキ売らなくても自分から名乗ろうとしてたし
いや、そっちじゃなくて管理者血鬼に出てこいって言った事
ヒューゴはリンバス組を利用するために友好関係というか媚び媚びしてたからだと思う。でも、良秀が文字通り手を切ってくれた。 クソメガネは依頼を利用したいだけでリンバス組は不要→友好的に接する必要性がないからの敵対態度、更にユーリに対しても酷い事言いいまくり、そして逃亡。
こっち側から仕返しできてないことも相まってクソメガネのヘイトは高いんだと思う。
ヒューゴはセリフ回しといいキャラ立ち絵といい明らかに「こいつやったな?」って雰囲気で作られてるし、何なら声優もそれ意識した声色で喋ってるからなぁ むしろ憎まれるより愛されそうなオチ要員として完璧すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良秀が文字通り手を切ってくれたからね。ドンちゃんは不服というかビックリしてたけど、制裁無しで次の区画へハイさようなら〜してたらヘイト溜まったかもしれない(理容師もハナから見逃す気無かったぽいけど)
く・へしなかっただけ良秀も成長してるなと感じました
く・へしない方が芸術的だった可能性。
たぶん良秀の事だから、人間関係と物理の2つ意味を含ませた上で手を切ったんやろなぁ
良秀シャレが好きやし
なんか嫌いじゃないんだよな
分かりやすいからか知らんけどあんま嫌悪感がない
反応的に管理者に合う=死って認識していたから、管理者の要求に従ってワンチャン掴もうって感じもあるし
正直元凶作ったの明確にドンキ(呼んだ)だったしまぁ
それとは別に「あ、こいつ絶対退場しそう」って空気が初登場時から漂ってたから感想が「こう逝ったかぁ」になってたw
まあ、ドンキのせいというかおかげというかドンキが何もせずにアイツがスイッチ押しに行っても管理者血鬼に殺されたしな
べつにあいつがドンキ売らなくても自分から名乗ろうとしてたし
いや、そっちじゃなくて管理者血鬼に出てこいって言った事
ヒューゴはリンバス組を利用するために友好関係というか媚び媚びしてたからだと思う。でも、良秀が文字通り手を切ってくれた。
クソメガネは依頼を利用したいだけでリンバス組は不要→友好的に接する必要性がないからの敵対態度、更にユーリに対しても酷い事言いいまくり、そして逃亡。
こっち側から仕返しできてないことも相まってクソメガネのヘイトは高いんだと思う。
ヒューゴはセリフ回しといいキャラ立ち絵といい明らかに「こいつやったな?」って雰囲気で作られてるし、何なら声優もそれ意識した声色で喋ってるからなぁ むしろ憎まれるより愛されそうなオチ要員として完璧すぎる