破裂は沈潜と違って初見適正が低いのでストーリーではなかなか出しにくい
解かったやる上でやるお遊びの面がどうしても強めといった印象
リセット前提の、それこそ屈折鉄道3号線とは噛み合いは良かったけれど
今後4号線のような仕様がメインになっていくとすると破裂はどうしていくんだろうか
恐らく破裂を推していくこのシーズンに解法が現れることを願う
通報 ...
破裂は沈潜と違って初見適正が低いのでストーリーではなかなか出しにくい
解かったやる上でやるお遊びの面がどうしても強めといった印象
リセット前提の、それこそ屈折鉄道3号線とは噛み合いは良かったけれど
今後4号線のような仕様がメインになっていくとすると破裂はどうしていくんだろうか
恐らく破裂を推していくこのシーズンに解法が現れることを願う
下手にマッチを取りに行けないのが辛いのよね。
一つでもノイズが挟むだけで一気に回数が崩れるし、じゃあ破裂回数増やせるスキルで受けようにも単コインのマッチに強くないスキルがほとんど。回避とかで受けるにしても精神上げるためにはこれもマッチ取る必要があるし。
個人的に回数計算に結構神経使う必要あるのがちょっと苦手意識が先に立つ要因になってる。
シンプルにマッチの強いグッドスタッフか取り敢えず当てたら精神削りで仕事する沈潜は考える事少なくて楽ってとこある