名もない管理人
2024/10/11 (金) 23:17:51
f048d@0e9ec
血鬼たちが素のレベル高くて老衰で弱体化してるって扱いだけど中編後編で老衰解消した奴らと戦うのかな…
通報 ...
理髪師ですらあの状態ってことは、多分解消できない、もしくはしようとしてないんじゃないかなぁこれ
発言的にドンキに処理されたがってる、血は存在維持に必要な物なのに不足し続けてる→ドンキに「あなたも狂っちゃったんだ…」って悲しんでるあたりもう手遅れなんじゃないかな
それにあの状態でも血袋が居るってことは、血袋にはしてしまったけど食べてないんじゃないかな、成り立ち的に人と多分友好的にあろうとした血鬼の集まりの一つっぽいし、
「無理やり血を飲む」ことを禁止して頑なに守ってる結果がこれだと思ってる
血を飲むにも量が足りなくて結局は飢餓状態になってる感じかもしれないし、だからこそ人間を補充してるのかもしれないが、それでも完全体の血鬼って図書館でもあくまでゲブラーとビナーが居る状況で戦ってる感じだしどれくらいの強さかがイマイチわからんのよね(エレナは最低限特色1&特色並み1人で追い払うくらいはできるみたいだが)