地方民だからそういう販促無縁なんだけど池メイトって事はやっぱりリンバスって女性ファンが多いと見られてるのかな 7章新キャラ見てると首かしげるけど
グロのR18は押し出すけどHのR18はあまりなかったからねプロムン。 ミホヨ系の男女キャラ出すゲームよりかは女性人気は高いぞ。 まあ7章の急なH路線は奥歯イシュの件があるからなのか、なあ??
つっても、肌の露出が高いわけじゃないのでエロのR18要素がそんなあるわけでもないけどね(あくまで今のところは)。どちらかというとムルソーやイサンのようなある種耽美的なキャラが女性受けしてるような気がする
世の中のゲームが大抵清潔感しかない作品ばっかで、ピンポイントでリンバスは美男美女が血まみれになるからそういう不意打ちで刺さる女性陣が多い印象はある
ムルソーって耽美……か…………?
耽美は良秀と薬指人格位だと思う
センクなんかが顕著だけど髪を下した状態だとBLゲーに出てもそんなに違和感なさそうな感じがそれっぽいかな、と……。まあ、見た目のイメージだけで言っちゃったけど、確かに性格・思考的には違ったか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グロのR18は押し出すけどHのR18はあまりなかったからねプロムン。
ミホヨ系の男女キャラ出すゲームよりかは女性人気は高いぞ。
まあ7章の急なH路線は奥歯イシュの件があるからなのか、なあ??
つっても、肌の露出が高いわけじゃないのでエロのR18要素がそんなあるわけでもないけどね(あくまで今のところは)。どちらかというとムルソーやイサンのようなある種耽美的なキャラが女性受けしてるような気がする
世の中のゲームが大抵清潔感しかない作品ばっかで、ピンポイントでリンバスは美男美女が血まみれになるからそういう不意打ちで刺さる女性陣が多い印象はある
ムルソーって耽美……か…………?
耽美は良秀と薬指人格位だと思う
センクなんかが顕著だけど髪を下した状態だとBLゲーに出てもそんなに違和感なさそうな感じがそれっぽいかな、と……。まあ、見た目のイメージだけで言っちゃったけど、確かに性格・思考的には違ったか