超過報酬受け取らずにシーズン越したら紐箱に変換されずに全部受け取れるって聞いたけど本当?
その話が本当ならパスレベル約2000分ついさっき受け取ってしまったのを後悔している ああ、カルメンさん...私は正しい行動をしたんですよね...?
そんなとんでもないglitchがあるなら広まってるし対策もされているよ
確か全部取得判定になって半減されるとかだったはず
いままで変換されてたはずだから、ただのデマかと 試したことないけど、鉄道報酬ならシーズン移行後に受け取れば変換されずに行けるんじゃないかな? 途中からリンバス始めた人で、鉄道報酬の箱が紐箱になったって話聞いたことないからっていう予想だけど
どこだったか忘れたから確かじゃないけど 鉄道報酬が紐になったの何でか相談あってシーズン違うからってのがあった気がする
目に入ってなかっただけで、話題に上がってたことあったのね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その話が本当ならパスレベル約2000分ついさっき受け取ってしまったのを後悔している
ああ、カルメンさん...私は正しい行動をしたんですよね...?
そんなとんでもないglitchがあるなら広まってるし対策もされているよ
確か全部取得判定になって半減されるとかだったはず
いままで変換されてたはずだから、ただのデマかと
試したことないけど、鉄道報酬ならシーズン移行後に受け取れば変換されずに行けるんじゃないかな?
途中からリンバス始めた人で、鉄道報酬の箱が紐箱になったって話聞いたことないからっていう予想だけど
どこだったか忘れたから確かじゃないけど
鉄道報酬が紐になったの何でか相談あってシーズン違うからってのがあった気がする
目に入ってなかっただけで、話題に上がってたことあったのね