こいついないと釘と蛆虫以外で出血回数増やす手段ないよ マッチもかなり強めだしむしろ微妙なのは黒雲ロージャの方
その出血回数がね、、、 現状最強の一角のホンルと握るもののパッシブ殿噛み合わせの悪さで ロージャの呼吸のが微妙だけど害はない分マシになってしまってる
何がアレって、現状赤橙がかなり必要になるのにこいつは橙1のみ、他の黒雲会にも赤なし、そのE.G.Oも出血ではなく火傷絡みとE.G.Oとの噛み合わせが良くないんだよねぇ....。 やっぱLoRで猛威を振るってた分出血パは警戒されてるんだろうか
今でもキズモドキ獲得して良秀と出血持ち1名、それこそ黒雲ホンル加えるだけで出血20*3とか出来るので…
欠点はやっぱりEGO関係だな、出血そのものは出血トリガーの強化持ちでもなければ問題ない なおその強化持ちがよりにもよってクローマーというオチ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その出血回数がね、、、
現状最強の一角のホンルと握るもののパッシブ殿噛み合わせの悪さで
ロージャの呼吸のが微妙だけど害はない分マシになってしまってる
何がアレって、現状赤橙がかなり必要になるのにこいつは橙1のみ、他の黒雲会にも赤なし、そのE.G.Oも出血ではなく火傷絡みとE.G.Oとの噛み合わせが良くないんだよねぇ....。
やっぱLoRで猛威を振るってた分出血パは警戒されてるんだろうか
今でもキズモドキ獲得して良秀と出血持ち1名、それこそ黒雲ホンル加えるだけで出血20*3とか出来るので…
欠点はやっぱりEGO関係だな、出血そのものは出血トリガーの強化持ちでもなければ問題ない
なおその強化持ちがよりにもよってクローマーというオチ