インペイラーは敵を持ち上げて1回攻撃したら終わり?
デバフあっても2回だから他スキルが使い勝手良い分、正直いらない子だわ。
持ち上げてお持ち帰りするのがメイン効果だから…攻撃スキルとしては微妙よね
vPならいいのかもしれないけどやらないしなー・・。
なんか時々、持ち上げてから攻撃で2~3回攻撃出来る時があるけど、なんでだろう?他の職はバーバリアと投げ縄なんだけど
持ち上げてると他のスキルがオフになってもう1度インペイラー使うと攻撃して他のスキルが使えるようになるのが普通?だけど。他のスキルがオフのままでまたインペイラーが使える×2
持続時間中&インペイラーで持ち上げた敵が生きているなら複数回叩きつけられるはず(振り回す際に持ち上げた敵にもダメージが入るので、持ち上げた敵が死ぬとスキルが中断される)
↑ごめんウソ書いた、忘れてくれ。
tosjbaseから。>シャープスピアバフが適用中の場合は攻撃回数が2回増加します。
枝主さんはカタババレティっぽいのでホプ入ってない…? バフ共有手段ってありましたっけ?スピリチュアルチェーンもシェアバフも削除されてるし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デバフあっても2回だから他スキルが使い勝手良い分、正直いらない子だわ。
持ち上げてお持ち帰りするのがメイン効果だから…攻撃スキルとしては微妙よね
vPならいいのかもしれないけどやらないしなー・・。
なんか時々、持ち上げてから攻撃で2~3回攻撃出来る時があるけど、なんでだろう?他の職はバーバリアと投げ縄なんだけど
持ち上げてると他のスキルがオフになってもう1度インペイラー使うと攻撃して他のスキルが使えるようになるのが普通?だけど。他のスキルがオフのままでまたインペイラーが使える×2
持続時間中&インペイラーで持ち上げた敵が生きているなら複数回叩きつけられるはず(振り回す際に持ち上げた敵にもダメージが入るので、持ち上げた敵が死ぬとスキルが中断される)
↑ごめんウソ書いた、忘れてくれ。
tosjbaseから。>シャープスピアバフが適用中の場合は攻撃回数が2回増加します。
枝主さんはカタババレティっぽいのでホプ入ってない…?
バフ共有手段ってありましたっけ?スピリチュアルチェーンもシェアバフも削除されてるし…