名前なし
2018/11/02 (金) 15:01:10
631e4@36832
コイノニアってスピチェンみたいに一度範囲外できれてしまったら、範囲内に戻っても無理?それともバフ自体は残っていてリストレーションみたいに範囲内に戻ると再度判定発生します?
通報 ...
最近使ってないからアップデ変わってなければ1度切れたら終わりです。チャレ以外では結構簡単に切れるしVC3人で声かけあって使わないと一般で使うと味方に切られてしまいます。せめてルビの像などにもくっつくと良いスキルになるんだけどね
カタディカゾ:個人的な感想。ここのスキル表に書かれて感想そのまま+範囲微妙、指定距離微妙。良い所は中距離から使えるってぐらいでしょうか。ビルドによっては他のスキル使ってる方がいい場合もある。基本ルーブリックのCDが短いのでそっちの方がメインになるエクソC3も必要かな?って思う所もある
リストレーション形式なら他行動可能な継続火力として優秀かもと思ったけど残念です...
俺もカタディカゾ切ってコイノニアだなあ 願わくば係数もスキルレベルで上昇してほしい