IWプレッシャーでシャウレイボス瞬殺時代からの復帰なんですが今でもこの戦法は火力出るのでしょうか?
全ヒットすればなかなかの火力になるのは相変わらず。ボスの移動に弱かったりIWのCDがクソ長かったりするのでいわゆる「一発芸」止まりなのも相変わらず。ついでにシャウレイというか依頼所ミッションはコンテンツとして死んでる模様。
お答えありがとうございます、R8職のスキル%倍率とかみたらめちゃんこ高いのでIW用意して敵を小んじぇんにおいてプレッシャーとか準備してる間に他の攻撃叩き込んだ方が強そうですね(´・ω・`)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全ヒットすればなかなかの火力になるのは相変わらず。ボスの移動に弱かったりIWのCDがクソ長かったりするのでいわゆる「一発芸」止まりなのも相変わらず。ついでにシャウレイというか依頼所ミッションはコンテンツとして死んでる模様。
お答えありがとうございます、R8職のスキル%倍率とかみたらめちゃんこ高いのでIW用意して敵を小んじぇんにおいてプレッシャーとか準備してる間に他の攻撃叩き込んだ方が強そうですね(´・ω・`)