名前なし
2019/11/15 (金) 19:48:53
285aa@4e059
Steamにギルドハウジングとアーツのムービーがきてますね。こうしてみると全く別のゲームにみえますね。シミュレーション系のゲームが好きな人はギルドハウジングに騙されそう……
ところで移行手続きをしたのにメールも何も来ていませんが、これって大丈夫なんでしょうかねぇ?
通報 ...
SNSイベントやったらIMCからメールきたよ
移行手続きの方はページの方で受付完了しましたってポップが出るだけですね…
何かしらのメールがIMCから来る=時が来れば来るだろう。まだ時間あるんだし焦るべからず
ありがとうございます。皆さんもそんな感じなんですね。こういうものって大体すぐにメールが来るイメージがあったので、少し心配していたんですよ。
NEXONにそんな期待しちゃいけないんだってToSやってて思い知らされました。終了決まってるからとはいえ3周年何もないとかもそうだけどやる気がなさすぎる。
今日26日の時点でも何もメールが来ないし、申請受け付けたのメールもないし、ちゃんと申請できてるのか少し不安(どころかかなり不安)になってきてます(汗