片手槍メイン武器でもいけるビルドありますか?
なにやりたいかにもよるけどホプドラ以外に選択肢はないかもねぇ あと一個はどれでも変わらない気が。なんかあったかな?
武器が片手槍に限定されるクラスという意味ではレティアリイがあるかな
レティアリィ使っていますが、なかなか強いですよ。トライデントフィニッシュは威力控えめですが、短CD発生も硬直も短く、攻撃速度依存で連打できるのでそこそこ強くて便利です。投網は集敵と威力アップの両方を備えているので、ホプやドラと相性が良いですよ。 他にはバーバリアンみたいにバフ優秀で剣でも槍でも攻撃スキル使える職とか……
ありがとうございます。 かなり昔からの復帰で片手槍と盾カッコよくて使いたいんですがあまりにも変わり過ぎていてどうなのかな?と。あまりにもフワフワした質問でしたが片手槍でもある程度狩り効率やボス戦で活躍出来る!って感じでした。 ホプドラレティ って感じですかね?
以前と比べてどの職を選んでもそれなりに強いですし、割と直感で使いたい職を選んでも問題ないと思います。 ホプドラを強化したいならレティやババ、盾を使って戦いたいならムルミロも面白いですよ(ドラグーンヘルメットの軽量化特性をONにすると兜を二重に被れたりします)。 ただホプライトを使うなら、未だにフィネストラがバグで回避が下がるだけの自己デバフスキルになっているので気をつけてください。
バフがなくなるのは致命的ですね・・・ホプライトの部分を別のに、と考えてみます
ホプライトはバフ以外のピアス、ジャベリン、スタビングのどれもが回転早くて高火力。 スタブの突ダメージ増加もあって、便利ですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なにやりたいかにもよるけどホプドラ以外に選択肢はないかもねぇ あと一個はどれでも変わらない気が。なんかあったかな?
武器が片手槍に限定されるクラスという意味ではレティアリイがあるかな
レティアリィ使っていますが、なかなか強いですよ。トライデントフィニッシュは威力控えめですが、短CD発生も硬直も短く、攻撃速度依存で連打できるのでそこそこ強くて便利です。投網は集敵と威力アップの両方を備えているので、ホプやドラと相性が良いですよ。
他にはバーバリアンみたいにバフ優秀で剣でも槍でも攻撃スキル使える職とか……
ありがとうございます。
かなり昔からの復帰で片手槍と盾カッコよくて使いたいんですがあまりにも変わり過ぎていてどうなのかな?と。あまりにもフワフワした質問でしたが片手槍でもある程度狩り効率やボス戦で活躍出来る!って感じでした。
ホプドラレティ って感じですかね?
以前と比べてどの職を選んでもそれなりに強いですし、割と直感で使いたい職を選んでも問題ないと思います。
ホプドラを強化したいならレティやババ、盾を使って戦いたいならムルミロも面白いですよ(ドラグーンヘルメットの軽量化特性をONにすると兜を二重に被れたりします)。
ただホプライトを使うなら、未だにフィネストラがバグで回避が下がるだけの自己デバフスキルになっているので気をつけてください。
バフがなくなるのは致命的ですね・・・ホプライトの部分を別のに、と考えてみます
ホプライトはバフ以外のピアス、ジャベリン、スタビングのどれもが回転早くて高火力。
スタブの突ダメージ増加もあって、便利ですよ