クレって今お手軽火力出すならどのビルドがいいのかな?できれば2職まででお願いします。
ティル巫女
ティルを全く触ってないんですが、破魔矢メインで底上げなのかな?
フクロウが強いって聞いたから多分フクロウ+柏手で定位置での火力じゃないかな? ジロインクでファナティシズム+車輪+ジャッジメント+ゴッスマとかもどうだろう。
最近の調整で強化されたフクロウ像を5体維持して定点火力を出し続けるのがルビ巫女ですね。 破魔矢とかはあくまで補助火力。特性もフクロウ最優先で良いのでそういう意味ではお手軽だけど、 基本的に特定のコンテンツ(高難度ソロチャレンジとかヴェルニケとか)に特化したビルドなので汎用性で言えばお手軽ではない感じ。
お手軽火力といえばやっぱりエクソが筆頭なんじゃないでしょうか。 代名詞ルーブリックはあらゆる場面で優秀だしグレゴレートなんかも強力。 何よりエクソ単体で火力としてある程度完結しているので他のビルド枠を好きな方向性で補完出来るのが良い。
なるほど。もろもろ解説&説明ありがとうございます。リビルド後クレがほぼノータッチのチャプレンのままで思った火力出なかったから聞いてみたのですが、やっぱクレもかなり変わってるんですね。ちょっと試してみます
ディル巫女を試してみたら、昔に比べてびっくりするほど火力でるのねwただ、5体制限で時間の管理をしないといけないって感じだった。ちょうど転職イベントやってるし色々試してみようっと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ティル巫女
ティルを全く触ってないんですが、破魔矢メインで底上げなのかな?
フクロウが強いって聞いたから多分フクロウ+柏手で定位置での火力じゃないかな?
ジロインクでファナティシズム+車輪+ジャッジメント+ゴッスマとかもどうだろう。
最近の調整で強化されたフクロウ像を5体維持して定点火力を出し続けるのがルビ巫女ですね。
破魔矢とかはあくまで補助火力。特性もフクロウ最優先で良いのでそういう意味ではお手軽だけど、
基本的に特定のコンテンツ(高難度ソロチャレンジとかヴェルニケとか)に特化したビルドなので汎用性で言えばお手軽ではない感じ。
お手軽火力といえばやっぱりエクソが筆頭なんじゃないでしょうか。
代名詞ルーブリックはあらゆる場面で優秀だしグレゴレートなんかも強力。
何よりエクソ単体で火力としてある程度完結しているので他のビルド枠を好きな方向性で補完出来るのが良い。
なるほど。もろもろ解説&説明ありがとうございます。リビルド後クレがほぼノータッチのチャプレンのままで思った火力出なかったから聞いてみたのですが、やっぱクレもかなり変わってるんですね。ちょっと試してみます
ディル巫女を試してみたら、昔に比べてびっくりするほど火力でるのねwただ、5体制限で時間の管理をしないといけないって感じだった。ちょうど転職イベントやってるし色々試してみようっと。