子供の頃から、はつらいですね。まず「学校」という、杓子定規な世界を生き抜かなくてはなりません。 今読み返しても泣けます。
[ 21 ]
土岐川祐
2011/9/8 13:26
もふぅさん はじめまして、土岐川と申します。 管理人です。 よろしくお願いします。 仙腸関節炎、血清反応陰性、強直性脊椎炎、などの考え方は、 医師や自治体により激しく変わるので、 いまのところ、ネットでしか話題になっていません。
いろいろな説がありますが、 共通して、できる範囲で体を動かし、今以上に悪くならないように、 こつこつと筋力を維持するしかないようです。 悲しいことや苦しいことなどを少しはき出して、 少しでも楽になれますように^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
[ 21 ]
土岐川祐
2011/9/8 13:26
いろいろな説がありますが、
共通して、できる範囲で体を動かし、今以上に悪くならないように、
こつこつと筋力を維持するしかないようです。
悲しいことや苦しいことなどを少しはき出して、
少しでも楽になれますように^^