名前なし
2022/10/25 (火) 21:52:56
4b275@bfe43
現在おに★×10のページで、ロール処理を前提としているおかげで反対意見が多数飛んできている提案がありますが、その人に提案をそそのかしてしまって申し訳ないです。譜面とかwikiの星屑ストラック(裏)のページで、「この曲は本当に超難関にいてほしかった。(後略)」「↑じゃあ議論wikiで提案してください」というコメントがあるのですが、「↑じゃあ議論wikiで提案してください」←このコメントを投稿したのは僕なのです。すみませんでした...。
通報 ...
凍結されています。
それは別にいいと思いますよ。寧ろ、膠着し気味のこの議論所に参加してくれることは有難いことです。ただルールを読まなかった提案者の方が悪いと、それだけのことです。
しかし、自分の発言が明らかに通るはずのない提案の乱立や議論ツリーの流出などの実害を招いたことは事実です。深くショックを受けております。
すみませんが、超難関にいて欲しかったコメントを書いたのは自分です。でも提案者は全くの別人ですので…
え、そうなのですか。失礼致しました。
とはいえ提案者をそそのかしたことには変わりありません。申し訳ありませんでした...。