そろそろ表の追加や移動をお願いします。
段位課題曲がもうそろそろ議決できるので、その後に作業を行いましょうか。なのでもう少々お待ちを
お待たせしました、今から作業します。★×10からやりますが自分が未プレイのものは曲の説明は入れませんのでご了承を。
更新作業終わりました。何か抜けあったらここで教えてください
☆5のWE WILL ROCK YOUとDiSCOVER THE FUTUREはサヨナラ曲です。
↑サヨナラ曲の更新を忘れてましたか。失礼しました。
ルナマリア表も忘れてた。
↑追加しました。ただ、自分がまだ未プレイのため、譜面特徴と説明欄は書いていません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
段位課題曲がもうそろそろ議決できるので、その後に作業を行いましょうか。なのでもう少々お待ちを
お待たせしました、今から作業します。★×10からやりますが自分が未プレイのものは曲の説明は入れませんのでご了承を。
更新作業終わりました。何か抜けあったらここで教えてください
☆5のWE WILL ROCK YOUとDiSCOVER THE FUTUREはサヨナラ曲です。
↑サヨナラ曲の更新を忘れてましたか。失礼しました。
ルナマリア表も忘れてた。
↑追加しました。ただ、自分がまだ未プレイのため、譜面特徴と説明欄は書いていません。