ドキドキ胸きゅん おまつりタイム
逆詐称-(★×4強寄り★×5弱) リズム難要素があるが、8分は3連打までしかなく、複合も少ないため、前半は★4程度しかない。後半は前半と同じ配列で速くなるため難易度が上がるものの、それでも★5程度にしかならず、人によっては強めの★4程度にしか感じないかと思う。ふつう以下とは異なり、連打ラッシュの間に縁が挟まっているため、見逃しや巻き込みで不可が出ることがあるため注意。エール・エクス・マキナ!引用曲唯一のむずかしい★6だが、引用分のコンボ数は僅か4コンボ(ふつう以下に至っては連打のみ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆詐称-(★×4強寄り★×5弱) リズム難要素があるが、8分は3連打までしかなく、複合も少ないため、前半は★4程度しかない。後半は前半と同じ配列で速くなるため難易度が上がるものの、それでも★5程度にしかならず、人によっては強めの★4程度にしか感じないかと思う。ふつう以下とは異なり、連打ラッシュの間に縁が挟まっているため、見逃しや巻き込みで不可が出ることがあるため注意。
エール・エクス・マキナ!引用曲唯一のむずかしい★6だが、引用分のコンボ数は僅か4コンボ(ふつう以下に至っては連打のみ)