Viva! Spark!トロピカル~ジュ!プリキュア
逆詐称-(★×3弱) ★×5で実質★×3弱とされているドラマツルギーと同じくらい。16分2打や6分を使ったリズム難要素が多く、少なくとも今強にあるポニョよりは強いと思っているので★×2までは行き過ぎだと思うが、それでも★×3としては弱めという感じ。
逆詐称-(★×2中) 16分が2連打までな上に単色しかなく、8分複合があるがそれほど長くないのが多く、その上速さもポニョの1割増しかないため、前回の議論時同様おにらしさを感じず、むずかしい★4と感じるほど弱い。前回の議論時同様キセキとポニョの間ぐらいの難しさ。
逆詐称-(★×3弱(中寄り)) こんな★×2あったら真っ青だわ。[461]さんと同じくこれこそThe・リズム難譜面だと思う。ポニョ以上にリズムがこのレベル帯にしては難しいため、16分が2連打までしかないとは言え侮るなかれ。すぐサヨナラしそう
終了(結果:逆詐称-(☆3弱相当)に降格)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆詐称-(★×3弱) ★×5で実質★×3弱とされているドラマツルギーと同じくらい。16分2打や6分を使ったリズム難要素が多く、少なくとも今強にあるポニョよりは強いと思っているので★×2までは行き過ぎだと思うが、それでも★×3としては弱めという感じ。
逆詐称-(★×2中) 16分が2連打までな上に単色しかなく、8分複合があるがそれほど長くないのが多く、その上速さもポニョの1割増しかないため、前回の議論時同様おにらしさを感じず、むずかしい★4と感じるほど弱い。前回の議論時同様キセキとポニョの間ぐらいの難しさ。
逆詐称-(★×3弱(中寄り)) こんな★×2あったら真っ青だわ。[461]さんと同じくこれこそThe・リズム難譜面だと思う。ポニョ以上にリズムがこのレベル帯にしては難しいため、16分が2連打までしかないとは言え侮るなかれ。
すぐサヨナラしそう終了(結果:逆詐称-(☆3弱相当)に降格)